Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В ходе исследования рынка компанией Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед было обнаружено, что компания ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» использовала товарные знаки, принадлежащие Cummins без разрешения правообладателя, а также осуществляла продажу контрафактных турбокомпрессоров HOLSETTM. Компания Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед потребовала от ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» прекратить противоправную деятельность, но предъявленные требования выполнены не были. 
Совместное предприятие Cummins Inc. и ПАО «КАМАЗ» ЗАО «КАММИНЗ КАМА» и представители дистрибьютора ООО «Камминз» традиционно приняли участие в крупнейшей международной выставке коммерческой техники КОМТРАНС-2019, прошедшей с 3 по 7 сентября в выставочном центре Крокус Экспо.
В компании Cummins тщательно следят за соблюдением корпоративных политик в области защиты прав на интеллектуальную собственность, в том числе ведется контроль и борьба с контрафактной продукцией на мировом рынке. В Ежегодном отчете о борьбе с контрафактной продукцией за 2018 год отражены все успехи по данному вопросу в мире, достигнутые благодаря активному сотрудничеству корпоративного юридического отдела, различных подразделений компании и местных правоохранительных органов.
Майклу Бланцу, Техническому советнику Cummins потребовалось некое кармическое подтверждение того, что он направляется по правильному пути, когда в конце прошлого года он вышел из лифта Технического Центра Cummins Inc. в Колумбусе (Индиана, США). Там, в углу вестибюля офисного здания Технического Центра, среди моделей классических двигателей Cummins, выпускавшихся в течение многих лет, Бланц увидел на верстаке небольшой агрегат, который он раньше не замечал. Станок был чуть крупнее тех, что нынче можно увидеть в домашней мастерской любителя.
Работая над модернизацией флагманского колесного погрузчика 457, компания J.C. Bamford Excavators Limited (JCB) знала о предстоящем выборе двигателя, которому необходимо выдерживать постоянные режимы разгона и замедления, необходимые при подъеме и перевозке грузов на короткие расстояния, и в то же время соответствовать требованиям стандарта ЕС Stage V по выбросам вредных веществ. Данные требования обусловили выбор конструкторами двигателя Cummins B6.7 серии Performance в качестве силовой установки для их последней модели.