Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Компания Cummins Inc. совместно с дистрибьютором в России и странах СНГ – ООО «Камминз» представляет новые возможности по защите оригинальных запасных частей и деталей Cummins идентификационными наклейками с защитной голограммой на территории России.

Благодаря дополнительной защите риск приобретения неоригинальной продукции Cummins значительно снижается. Так как с помощью идентификационной наклейки заказчик может проверить оригинальность купленной продукции Cummins самостоятельно в любом месте и в любое время.

Идентификационная наклейка не содержит информацию о продукции Cummins, но благодаря ее уровням защиты можно проверить, является ли продукция Cummins оригинальной или нет.

  • Для проверки оригинальности детали изучите все уровни защиты: различные свойства голограммы, наличие просечек по краям, QR-код.
  • Проверьте наличие скретч-слоя. Сотрите его, чтобы узнать семизначный серийный номер наклейки.
  • Воспользуйтесь QR-кодом или адресом сайта для проверки оригинальности. Следуйте инструкции на сайте. Для проверки оригинальности продукции Cummins воспользуйтесь QR-кодом или перейдите на сайт www.cumminszapchasti.ru.

Если Вы не уверены, что перед вами оригинальная деталь, сообщите о подозрительном продукте нашим специалистам по адресу cummins.zapchasti@cummins.com. Сотрудники компании свяжутся с Вами в ближайшее время.